Comedor
El Centro presta el servicio de Comedor Escolar, cuyo funcionamiento ha sido regulado por la Orden de 24 de noviembre de 1.992 (B.O.E. de 8 de diciembre).
ALUMNADO DE COMEDOR ESCOLAR |
|||
La Freila | 1 | 1 | |
Castillo | 1 | 1 | |
Horcajo | 5 | 5 | |
Muela | 3 | 3 | |
Pedro Muñoz | 1 | Con ayudas | 1 |
Sauceda | 3 | 3 | |
Mesegal | 3 | 3 | |
Ovejuela | 1 | 1 | |
Pino | 39 | 39 | |
TOTAL | 59 | 59 |
Todos los alumnos y alumnas matriculados en el Centro podrán solicitar el servicio de Comedor Escolar hasta el límite de las plazas del comedor,que son 60. El coste diario de dicho servicio correrá a cargo de los usuarios del mismo, si exceptuamos el alumnado de Transporte Escolar, o alumnos con necesidades socieconómicas que así lo acrediten, y nunca será inferior a la cantidad recibida como ayuda de Comedor para el alumnado transportado.
La gestión del servicio de Comedor escolar lo realiza la empresa de Caterin .El servicio comienza a las 14,00 horas .Los monitores del Servicio de Comedor Escolar y la cocinera dependen de la empresa de Caterin,.El servicio acaba a las 15,00 horas.
COMEDOR | COCINERA | COCINA |
COLEGIO MENÚ BASAL (ENERO 2011)
LUNES 10
MACARONES CON QUESO
SAN JACOBO CON ENSALADA
FRUTA
MARTES 11
MENESTRA DE VERDURAS
ALBONDIGAS CON PATATAS
FRUTA
MIÉRCOLES 12
LENTEJAS CON CHORIZO
TORTILLA FRANCESA
CON ENSALADA
LÁCTEO
JUEVES 13
SOPA DE PICADILLO
LOMO AL HORNO
CON PATATAS
FRUTA
VIERNES 14
PAELLA MIXTA
PESCADO CON ENSALADA
LACTEO
LUNES 17
LENTEJAS RIOJANA
JAMONCITOS DE POLLO CON VERDURITAS
FRUTA
MARTES 18
CODITOS CON TOMATE
CALAMARES ROMANA
CON ENSALADA
LÁCTEO
MIÉRCOLES 19
SOPA DE PICADILLO
TORTILLA DE PATATAS
CON ENSALADA
FRUTA
JUEVES 20
ALUBIAS CON CHORIZO
EMPANADILLAS
CON ENSALADA
LACTEO
VIERNES 21
PATATAS CON CARNE
PESCADO AL HORNO EN SALSA DE TOMATE
FRUTA
LUNES 24
MACARRONES A LA CREMA
ALBÓNDIGAS
A LA JARDINERA
FRUTA
MARTES 25
GARBANZOS GUISADOS
TORTILLA DE ATUN
ENSALADA
LACTEO
MIÉRCOLES 26
CREMA DE VERDURAS
HAMBURGUESA
CON ENSALADA
FRUTA
JUEVES 27
ARROZ A LA CUBANA
JAMONCITOS CE POLLO
CON ENSALADA
LACTEO
VIERNES 28
LENTEJAS
PESCADO PLANCHA
CON ENSALADA
FRUTA
LUNES 31
CREMA DE ZANAHORIAS
PECHUGA DE POLLO
CON ENSALADA